Стартовала рекламная кампания в поддержку нового сорта пива

Gold mine Beer Fresh lemon

Gold mine Beer Fresh lemon 

Gold mine Beer Fresh lemon Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России объявила о запуске рекламной кампании в поддержку нового продукта в своем портфеле – легкого светлого пива со вкусом лимона Gold mine Beer Fresh lemon. Цель кампании – анонсировать новый продукт и скоммуницировать его основные функциональные и эмоциональные характеристики, а также повысить интерес к бренду Gold mine Beer.

С 14 сентября на 10 крупнейших федеральных телеканалах появился рекламный ролик нового продукта, повествующий о бесспорных преимуществах свежего взгляда на жизнь. Кампания «Освежи реальность» предлагает выйти за рамки повседневности и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле – ярким, красочным, насыщенным интересными событиями.

В основе ролика – световое шоу в городских условиях, взаимодействие реального (фактуры, поверхности, элементов зданий) и виртуального (проекции). По сюжету Gold mine Beer Fresh lemon освежает окружающий мир с помощью проекций, которые, проходя через призму уникальной бутылки, преображают и наполняют новыми красками обычный город, открывая свежий взгляд на привычные вещи.

На протяжении кампании будет транслироваться основной ролик длительностью 30 секунд и его 10-секундная версия. В октябре новый запуск будет поддержан наружной рекламой в крупнейших городах России и рекламными материалами в местах продаж.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.