Green Beer – в новом формате

Green Beer - в новом формате

Пиво Green Beer в алюминиевой банке

Green Beer - в новом форматеПивной бренд Green Beer готовится к летнему сезону и представляет новую товарную единицу в своем ассортименте. С апреля 2011 года пиво Green Beer разливается в алюминиевую банку емкостью 0,5 литра. Весеннее обновление призвано привлечь новых потребителей и увеличить объем продаж бренда за счет завоевания доли в новом для Green Beer сегменте.

Новый запуск стал еще одним шагом Green Beer в поддержку масштабной годовой программы лояльности «Green Club», которая проходит с 10 февраля 2011 до 10 февраля 2012 гг. Чтобы «вступить в клуб», достаточно приобрести пиво Green Beer с символикой промо на упаковке. Покупатели могут в течение года регистрировать промо-коды на сайте www.greenonair.ru, набирать баллы и получать призы, среди которых iPod nano, iPhone 4G, iPad или настоящий скутер.
Банку Green Beer отличает яркий привлекательный дизайн с использованием Digital элементов, хорошо заметный на полке магазина. Кроме того, розлив пива Green Beer в новую банку позволит привлечь дополнительное внимание потребителей к программе лояльности.
С подробной информацией об условиях уникального промо Green Beer можно ознакомиться на сайте www.GreenOnAir.ru

Группа компаний EFES в России 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.