Clausthaler предлагает поспорить о вкусах

Clausthaler

И съездить в Германию 

ClausthalerВ России стартовала акция знаменитого безалкогольного пива Clausthaler «Объективно вкусное безалкогольное пиво!».  Любителей безалкогольного пива приглашают к общению и обещают множество подарков.

Стартовавшая в апреле акция пива Clausthaler призвана стимулировать виртуальное общение потребителей пива на специально созданных площадках. Это сайт самой  марки www.clausthaler.ru, а также ставший популярным сервис микроблогов Твиттер, где был создан аккаунт clausthalerbeer и специальный хештег  #clausthaler .

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте www.clausthaler.ru и регистрировать промо-коды, которые находятся под каждой крышкой бутылки с надписью на этикетке «Объективно вкусное безалкогольное пиво!». Участники, набравшие наибольшее число баллов получат подарки от виртуального магазина лицензионного медиаконтента: электронные книги, аудиокниги в формате, фильмы, а также музыку в формате MP3.

Всем зарегистрированным на сайте www.clausthaler.ru участникам акции предлагается принять участие в дискуссионном клубе, где за создание новых тем обсуждения и за активное участие также присуждаются баллы. Набравшие самое большое число баллов, получат возможность побывать в Германии – на родине самого известного в мире безалкогольного пива Clausthaler.

Clausthaler – это пионер среди безалкогольного пива, оно имеет сложную запатентованную технологию пивоварения, которая тщательно хранится  в секрете. Благодаря своему уникальному рецепту, Clausthaler имеет насыщенный вкус и подчеркнутый хмелевой тон.  Пиво Clausthaler производится только в Германии  в городе Франкфурт-на-Майне и поставляется на российский рынок Московской Пивоваренной Компанией.

Московская Пивоваренная Компания  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.