«Русская традиция» угостила Принца Филиппа!

Русская традиция

Бельгийским пивом Asterie Blanche 

Русская традиция С 3 по 8 апреля 2011г. Москву и Санкт-Петербург с  официальным визитом посетил Его  Королевское Высочество наследный  Принц Филипп с торгово-экономической делегацией из Бельгии.
5 апреля в Lotte Plaza Hotel состоялся торжественный прием, посвященный подписанию экономически выгодных контрактов о сотрудничестве между представителями крупнейших российских  и бельгийских  компаний.  Церемонию подписания почтил своим вниманием Принц Филипп.  

В рамках данного мероприятия ГК «Русская традиция» было подписано соглашение о начале поставок пива марки Asterie Blanche в Россию. С этого момента ГК «Русская традиция» стала официальном поставщиком бельгийского пива Asterie Blanche на территории РФ.  В продолжение неформальной  части всем участникам мероприятия было предложено отметить данное знаменательное событие бокалом изумительного белого пива Asterie. Удивительный букет напитка с легкой апельсиновой нотой пришелся всем по вкусу.
Теперь  же насладиться освежающим истинно бельгийским пивом можно и в России! В настоящее время новое пшеничное нефильтрованное пиво из Бельгии можно будет приобрести не только во всех торговых точках, но и в барах и ресторанах по всей РФ.

Asterie Blanche – это белое пшеничное нефильтрованное пиво, сваренное в Бельгии по эксклюзивной рецептуре. Сорт пива Asterie Blanche варится на пивоваренном  бельгийском заводе Brasserie d’Ecaussinnes, который известен тем, что строго соблюдает традиции бельгийского пивоварения и использует в производстве только натуральные природные ингредиенты. Благодаря уникальной рецептуре, оригинальным ингредиентам, таким как Кориандр и цедра Кюрасао, а также непрерывному процессу дображивания в бутылке, нефильтрованное белое пшеничное пиво Asterie Blanche обладает неповторимым освежающим вкусом и цитрусовым ароматом.
В Бельгии данный сорт пива считается одним из самых освежающих, что и обуславливает его огромную популярность. В плане гастрономических сочетаний это пиво идеально подходит легким блюдам из морепродуктов.
Пиво Asterie Blanche будет представлено на рынке импортного пива РФ в темных стеклянных бутылках уникальной формы, характерной для Бельгии, емкостью 0,33л и 0,75л, а  для ресторанов и баров пиво будет поставляться в кегах объемом 20л.

ГК «Русская традиция»

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.