Пиво “Очаково” едет в Канаду

Очаково

Во второй раз

Очаково 8 декабря 2008 года компания «Очаково» осуществила поставку пива «Очаково Премиум Светлое» в Канаду, всего было отгружено 18 500 бутылок продукта. Данная поставка пива «Очаково Премиум Светлое» в Канаду является второй, первая была произведена 12 мая 2008 года.

Подготовительная работа по выходу на рынок Канады велась Департаментом внешней экономической деятельности компании «Очаково» более 2 лет.
Специально для Канады были разработаны и согласованы особые пивные короба и этикетка на французском языке. Они прошли процедуру согласование в Госмонополии на распространение спиртных напитков – LCBO.

В реализации данного проекта и в подготовке партий пива «Очаково Премиум Светлое» для Канады принимали активное участие все службы и подразделения компании «Очаково».

В 2007 году Московский пиво-безалкогольный комбинат представил пиво «Очаково Премиум», квас «Очаковский» и квас «Квасенок» на выставке продовольственных товаров «СИАЛ-2007» (SIAL-2007), проходившей с 28 по 30 марта в Монреале.

«СИАЛ-2007» – это крупнейший на североамериканском континенте форум, на котором были представлены более 700 компаний из 34 стран. Комбинат «Очаково» был единственным российским производителем, представленным на выставке индивидуально.

Именно данное мероприятие дало новый толчок в развитии отношений компании «Очаково» и канадских партнеров. 

Очаково

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.