Василеостровская Пивоварня представляет новый сорт

Василеостровское Светлое

Василеостровское Светлое

Василеостровское Светлое В начале декабря в кафе, барах и ресторанах Санкт-Петербурга начались продажи пива “Василеостровское Светлое”. Новый сорт – долгожданное дополнение к существующему ассортименту “сверхпремиального” живого пива “Василеостровское”.

Название новинки говорит само за себя: “Василеостровское Светлое” – светлый фильтрованный лагер, самый распространенный сорт пива в мире. Пиво разливается только в 30 л кеги, содержит 4,5% алкоголя и имеет 12% плотность начального сусла.

Несмотря на классический стиль, “Василеостровское Светлое” (как и другиесорта пива “Василеостровское”) имеет уникальные характеристики. Во-первых, “Василеостровское Светлое” – пиво ручной работы, создаваемое трудом искусных пивоваров, а не компьютером. Во-вторых, “Василеостровское Светлое” – натуральное пиво, производимое по особому рецепту из ячменного солода, хмеля и воды. И, наконец, “Василеостровское Светлое” не пастеризуется и не обрабатывается искусственно, поэтому сохраняет в себе все главные свойства свежеприготовленного пива. Благодаря этим особенностям, живое “Василеостровское Светлое” обладает неповторимым, но, в то же время, традиционным вкусом светлого лагера.

По мнению специалистов Пивоварни, живое “Василеостровское Светлое” имеет все шансы на успех среди петербуржских ценителей пива. В рамках развития новой марки в заведениях города будет проходить коммуникационная кампания.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.