Новинка от «Бочкаревского пивоваренного завода»
«Бочкаревский пивоваренный завод» выпустил первый премиальный сорт пива «Алтай Хан». Цель вывода данного продукта – присутствие продукции завода во всех ценовых сегментах.
«Алтай-Хан» — продукт уникальный от идеи создания до вкусовой реализации, он подчеркивает национальный колорит Алтая, отражает патриотизм своего потребителя и должен удовлетворить самые взыскательные вкусы.Над разработкой бренда трудились лучшие консалтинговые агентства Москвы. Уже сейчас, на стадии вывода сорта на рынок, можно с уверенностью сказать, что новинка на 100% соответствует предпочтениям покупателей, сообщили в компании.
В разработку рецептуры «Алтай-Хан» и технологическое оснащение производства были направлены значительные инвестиции. Большой объем работы лёг на инженерную службу: в цехе розлива в стекло смонтированы высокотехнологичные машины и автоматы фирмы KRONES (Германия). Установку нового оборудования осуществляли инженеры завода и зарубежные специалисты. Дизайнерская этикетка и эксклюзивная нестандартная бутылка потребовали установки новой этикеровочной машины и автомата-укупора.
Также пивовары компании разработали новый способ варки и брожения для получения наиболее полного «тела» вкуса. Классический состав (вода, солод пивоваренный ячменный светлый, хмель ароматных сортов, пивные дрожжи) и отсутствие пастеризации позволяют достичь полного насыщенного вкуса, стабильного на протяжении всего срока годности. Применение только ароматных хмелей дает пиву очень мягкий вкус и быстро проходящую приятную горчинку. Брожение при более низкой температуре положительно влияет на вкусовые характеристики и гарантирует высокую плотную шапку белой пены.