Krombacher поставил личный рекорд

Krombacher

Производство пива Krombacher составило 6,428 мл.гектолитров

KrombacherВ прошедшем году, объём производства пива немецкой компании  Krombacher Gruppe достиг рекордных 6,428 миллионов гектолитров. Это самый высокий показатель за всё время существования Krombacher.

В 2011 году общий оборот компании достиг 649,8 миллионов евро, доля экспорта увеличилась на 3,5 %, а общий объем экспорта  составил 149000 гектолитров. Krombacher экспортируется в 60 стран мира, и России принадлежит одна из лидирующих позиций в данном рейтинге – третье место. 

Блистательные результаты позволяют бренду Krombacher длительное время занимать первое место по продажам пива в сегменте «пилс» Германии. Таким образом, можно смело сказать, что каждый 10-й  выпитый  в Германии Pils производится на заводе  Krombacher.

Так, согласно данным исследовательского агентство «Нильсон», ближайший конкурент Krombacher отстает от него почти на 3 %. 

Кроме того, Krombacher Pils по-прежнему остается самым востребованным пивом самых важных событий и праздников – сезонного карнавала, Пасхи и светлого Рождества. История безалкогольного пива Krombacher также успешна. Продажи этого напитка растут год от года. В 2011 году рост составил 11, 7 %, группой было продано 287000 гектолитров. 

Безалкогольный Krombacher также является лидером по продажам в своем сегменте и занимает 17,9 % от общего рынка безалкогольной продукции, реализуемой в сегменте «пилс». 

Успех марки обоснован. Только такие сильные бренды, как Krombacher могут обеспечить своим покупателям первоклассное качество и непревзойденный вкус своего продукта. В 2012 году Krombacher Gruppe не намерена уступать своих лидирующих позиций. Krombacher не пойдет на компромиссы, и в будущем будет продолжать работать над увеличением значимости и ценности своего бренда.  

ГК “Русская традиция”

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.