Жигулевское Бочковое – новое пиво от EFES

Жигулёвское Бочковое

Пивной бренд с ностальгическим характером 

Жигулёвское БочковоеГруппа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, запускает «старый новый» бренд – «Жигулевское Бочковое». Производство продукта стартовало в конце июля на пивоварнях компании в Казани и Ростове-на-Дону, и в ближайшее время продукт появится в продаже на всей территории России.

«Жигулевское Бочковое» варится только из натуральных ингредиентов строго по ГОСТУ. Благодаря этому ностальгический вкус «Жигулевского Бочкового» с классической горчинкой и мягким послевкусием узнает каждый любитель отечественного пива.

«Ностальгические» сорта пива, навевающие приятные воспоминания, пользуются спросом на российском рынке. Согласно экспертным оценкам в 2010 году доля сегмента «Жигулевского» пива  возросла с 6,7 до 8,0% в сравнении с 2009 годом.

Новый продукт появится в продаже в стеклянной бутылке ёмкостью 0,5 л и ПЭТ 1,5 л. Дизайн упаковки и этикетки «Жигулевского Бочкового», разработанные креативным агентством Wellhead, напрямую ассоциируется с классическим российским пивом.

Группа компаний EFES в России 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.