Королевский Фестиваль Крушовице Мушкетер 2010!

Крушовице Мушкетер

6 февраля  завершится празднование

Крушовице Мушкетер 6 февраля 2010 года в конном клубе «Прадар» состоится праздник почитателей настоящего чешского пива Krusovice Musketyr. Праздник станет завершающим событием «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер 2010!», который ежегодно проводится в лучших ресторанах крупнейших городов России.

Гости праздника окунутся в атмосферу знаменитого Вацлавского зала в Пражском Граде времен Рудольфа II, олицетворявшего дух средневековых пиров, официальных церемоний, интриг и считавшегося в XVI — XVII веке самым большим светским помещением Европы. Именно здесь когда-то избирались чешские короли, и раздавался стук копыт галопирующих лошадей во время рыцарских турниров.

Оказавшись в старой Чехии, каждый гость сможет познать тайны Золотой улочки, стать свидетелем рыцарских поединков, побороться с соперниками за уникальное королевское вознаграждение, а также насладиться великолепным вкусом пива Krusovice Musketyr (Крушовице Мушкетер), которое варится только для внутреннего рынка Чехии и фактически не вывозится за пределы страны. Лишь на 2 недели в году, в период проведения «Королевского Фестиваля Крушовице Мушкетер», у ценителей чешского пива есть возможность попробовать этот оригинальный сорт.
Старинный рецепт этого сорта светлого пива хранится крушовицкими пивоварами в секрете и передается из поколения в поколение и по сей день. Уникальная комбинация четырех видов солода придает королевскому сорту пива особенный аромат, а знаменитый жатецкий хмель привносит слегка горьковатое, типичное крушовицкое послевкусие. 

Krusovice Musketyr (Крушовице Мушкетер) — это светлое пиво, сваренное по старинному рецепту крушовицких пивоваров. Уникальная комбинация четырех видов солода придает пиву особенный аромат, а знаменитый жатецкий хмель привносит слегка горьковатое, так любимое знатоками чешского, типичное крушовицкое послевкусие.
Плотность: 10%
Крепость: 4,5%
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.