«МирБир», Hop Logic и Bowl Cut Brewery сварят домашний Janet’s Brown Ale в прямом эфире

«МирБир», Hop Logic и Bowl Cut Brewery сварят домашний Janet's Brown Ale в прямом эфире

1 мая в 11:00 «МирБир» приглашает домашних пивоваров присоединиться к всемирному флешмобу Big Brew 2021. В прямом эфире в «Школе пивоваров» мастерской «Пивмастерии 17м» будет сварен домашний Brown Ale, по легендарному рецепту, опубликованному American Homebrewers Association.

В Большой варке также примут участие те, кто уже прошёл путь от домашнего пивоварения к коммерческому: – Глеб Фёдоров и Никита Виноградов – победители общенационального конкурса BREWCOM 2020, сооснователи пивоварни Hop Logic; – Виталий Копылов и Юрий Хильченко, сооснователи Bowl Cut Brewery.

Подключайтесь к трансляции Большой варки в Zoom https://clck.ru/UYsr3 Её участники поговорят о домашнем пивоварении, о том, как решиться и перейти к коммерческим варкам. Расскажут о ближайших планах и ответят на вопросы зрителей.

Также в эфире: конкурсы от Пивмастерии 17м и «МирБира» с отличными призами. Чтобы получить напоминание о начале трансляции, регистрируйтесь по ссылке: https://mirbir-event.timepad.ru/event/1631692/

ВНИМАНИЕ! Если вы находитесь в Санкт-Петербурге, вы можете увидеть варку в живую. Приходите на Пивмастерию 17м (Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40Д; вход через бар Red Head на 2-ой этаж) к 11:00. Количество мест ограничено!

Related posts