Домой Новости пивоваренных заводов Пивзавод «Вятич» запускает баночную линию

Пивзавод «Вятич» запускает баночную линию

by admin
Пивзавод "Вятич" запускает баночную линию

15 июня, во время празднования Дня пивовара, АО «Вятич» отметило свой профессиональный праздник вводом в эксплуатацию линии по разливу напитков в алюминиевую банку. Маленький шаг для человечества — и огромное достижение для завода.

Впервые в Кировской области появился объект такого уровня: теперь у вятского пива есть новые преимущества. Это вес банки (что сумеет оценить каждый покупатель) и экологичность упаковки (сбор и утилизация алюминиевой банки на порядок легче и быстрее).

Но центральным достоинством пива «Вятич» является отсутствие пастеризации — есть лишь мгновенный, на доли секунды, нагрев пива. Это уничтожает возможность дальнейшего брожения — и пиво сохраняет стабильные, стандартные качества в течении всего срока годности.

Мы не кипятим пиво, у нас нет так называемой «тоннельной пастеризации», лишающей его большинства полезных свойств.

Работа «Вятича» была оценена по достоинству. Вручение грамот лучшим работникам завода и запуск производства осуществляли: губернатор Кировской области — Игорь Владимирович Васильев, Глава администрациии г. Кирова — Шульгин Илья Вячеславович, Председатель законодательного собрания КО — Быков Владимир Васильевич, министр сельского хозяйства и продовольствия КО — Котлячков Алексей Алексеевич, президент ВТПП — Липатников Николай Михайлович, министр экономического развития и поддержки предпринимательства — Кряжева Наталья Михайловна, заместитель главы администрации города Кирова — Шишкина Оксана Викторовна.

Пивзавод "Вятич" запускает баночную линию

И, конечно же, Курагины: генеральный директор АО «Вятич» — Илья Николаевич Курагин и Председатель совета директоров — Курагин Николай Витальевич.

Свежесть, качество, чистота и высокий уровень технологий (алюминий фирмы «Ball” и линия разлива и упаковки компании «Krones”) — по-прежнему остаются визитной карточкой завода.

Вам также может понравиться

@2006 — All Right Reserved BeerNews