Обновленный дизайн пива «Сармат»

обновленный дизайн пива «Сармат»

Стильная бутылка 0,5 л.

обновленный дизайн пива «Сармат» С середины апреля 2014 года в торговых точках Украины появится пиво «Сармат» в обновленной стеклянной бутылке 0,5 л. Изменения коснулись упаковки сортов «Светлое», «Крепкое» и «Безалкогольное».

Линейка ТМ «Сармат» получила новую упаковку – стильную стеклянную бутылку 0,5 л. Обновленная ёмкость для хорошо известного пива стала стройнее и несколько выше предыдущей. Благодаря этому бутылку «Сармата» стало удобнее держать в руке, а также ещё легче отыскать на полке.

Изменения коснулись также кольеретки: на ней появилось изображение орла. Стремительность птицы символизирует динамичный, активный и сильный дух бренда. Также на кольеретке и этикетке находится новый девиз бренда «Разом ми – сила!», подчеркивающий единство и неделимость поклонников «Сармата».

«Руководствуясь актуальными трендами, мы одновременно сохранили узнаваемость бренда. Благодаря этому «Сармат» теперь приобрел стильную, яркую и, что самое главное, современную упаковку. А наши потребители могут быть уверены: это тот же любимый вкус «Сармата» в обновленной форме, – говорит Андрей Агапов, бренд-менеджер локальных марок Efes Ukraine.

«Сармат Светлое», «Сармат Крепкое» и «Сармат Безалкогольное» появятся на украинских полках в новой стеклянной бутылке 0,5 л уже с середины апреля.

Дизайн ПЭТ-бутылки сортов «Сармат Светлое» и «Сармат Крепкое» остаётся без изменений. 

Efes Ukraine
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.