Московская Пивоваренная Компания завоевала бронзовую медаль конкурса Pentawards

Московская Пивоваренная Компания завоевала бронзовую медаль конкурса Pentawards

Упаковка пива “Хамовники” удостоена награды

Московская Пивоваренная Компания завоевала бронзовую медаль конкурса Pentawards Упаковка пива торговой марки «Хамовники» от Московской Пивоваренной Компании удостоилась бронзовой медали в категории «Напитки» ежегодного международного конкурса Pentawards, посвященного  дизайну упаковки. Бронзовая медаль Pentawards – первая награда Московской Пивоваренной Компании в данном конкурсе. Ранее в этом году «Хамовники» уже были удостоены бронзовой медали авторитетного международного конкурса International Beer Challenge в номинации «Лучший дизайн и упаковка».

Pentawards является первым и единственным международным конкурсом, посвященным исключительно дизайну упаковок, и включающим в себя номинации в категориях «Напитки», «Продукты питания», «Товары для тела», «Прочие рынки», «Предметы роскоши», «Экологические концепции».

Жюри конкурса состоит из всемирно признанных экспертов по созданию и маркетингу упаковок из Европы, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Торжественная церемония вручения наград в этом году проходила в г. Барселона (Италия).

Московская Пивоваренная Компания 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.