МПК проводит экскурсии на английском языке

Московская Пивоваренная Компания

Экскурсии на пивзавод для иностранцев

Московская Пивоваренная Компания Производитель популярного пива «Жигули Барное» – Московской Пивоваренной Компании объявила о начале проведения экскурсий на пивоваренном заводе на английском языке. Вот, что говорит директор по PR  МПК Ольга Бида – «К нам ни раз обращались различные языковые школы и представители туристических агентств с просьбой организации пивного тура на иностранном языке. Мы  решили пойти на встречу, и выделили специальное время для англоязычных гостей»

Уже с марта все желающие могут прислать заявку на проведение англоязычной экскурсии.  Предполагается, что в будущем туры будут проводиться на французском и испанском языках.

С февраля в Московской Пивоваренной Компании запущено еще одно новшество – тематические экскурсии, посвященные различным праздничным датам. Так на прошлой неделе была проведена серия туров, посвященных Дню всех влюбленных, в ходе которых гости могли попробовать бельгийское пиво  Liefmans и Blanche des Neiges. 23, 24, 25 и 26 февраля пройдут экскурсии, приуроченные к Дню защитника отечества. Всем посетителям будет предложено попробовать пиво FAXE, которое теперь предлагается и в разливном варианте, а также подарки.

Московская Пивоваренная Компания  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.