Милионная ПЭТ бутылка на Тихорецком заводе

ПЭТ линия на Тихорецком пивзаводе

Новая ПЭТ линия в Тихорецке

ПЭТ линия на Тихорецком пивзаводе Новая линия розлива пива в ПЭТ смонтирована и запущена на Тихорецком пивоваренном заводе в прошлом году. Уже летом на рынке появилось пиво Тихорецкое живое и Жигулевское в фирменных бутылках 1,5 литра.

Спустя 8 месяцев завод отмечает первый в этом году “юбилей” – с конвейера сошла миллионная ПЭТ-бутылка живого пива производства Тихорецкого пивоваренного завода!

Благодаря своевременному запуску линии (на подъеме сезонного спроса) и активному отклику покупателей продукция в новой упаковке очень быстро вошла в нишу и заняла место на полках.

Рынок во всех каналах сбыта благоприятно отреагировал на появление известной продукции в новой упаковке: доля продаж марок “Тихорецкое живое” и “Жигулевское”в сегменте 1,5-литровых бутылок   уже ко второму месяцу составила около 15% от всего портфеля пивных брендов в абсолютных показателях. Сейчас доля живого пива Тихорецкого пивоваренного завода в ПЭТ-упаковке в общем объеме продаж колеблется в пределах 15-35% в зависимости от сезонных или иных предпочтений потребителей.

ООО «Тихорецкий пивоваренный завод»
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.