“Балтика №3” в новой упаковке

Балткиа №3 в ПЭТ

Новая 1,5 литровый ПЭТ

Балткиа №3 в ПЭТ В начале марта начался выпуск пива «Балтика №3 Классическое» в новой ПЭТ-бутылке 1,5 л. «Балтика №3» в новой форме — это классическое светлое пиво в современном исполнении.

Всеволод Николаев, руководитель группы развития бренда «Балтика»: «Теперь классический вкус «Балтики №3» выпускается в новой ПЭТ-упаковке, которую отличают современная форма, премиальный внешний вид и удобство использования. Как и вся Россия, бренд «Балтика» стремится развиваться и не отставать от мировых тенденций. Неизменным остается одно — фокус на качество продукта, которое остается стабильным вне зависимости от того, в какую упаковку разливается пиво «Балтика №3».

Отметим, что данная упаковка ранее была успешно опробована на другом суббренде «Балтики». Данная инновация обеспечила приток потребителей и позитивно сказалась на развитии бренда в целом.

На полках обновленная «Тройка» появится уже к началу апреля, а в конце весны к ней присоединятся «Балтика №2» и «Балтика №9». География продаж — вся Россия. 

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.