Celebration Stout – лучшее пиво России

Селебрейшн Стаут

Крафтовое пиво получило золотую медаль

Селебрейшн СтаутНа прошедшем в Москве XVIII-м Международном профессиональном конкурсе “Лучшее пиво года”, состоявшемся в рамках “Форума Пивоваров 2013”, было выбрано лучшее пиво России. В этот раз, золотую медаль получил стаут от молодой крафтовой пивоварни Victory Art Brew. Celebration Stout, это плотный овсяный стаут с содержанием алкоголя 5,5%.

Контрактная пивоварня  Victory Art Brew была основана домашним пивоваром Евгением Толстовым только в этом году, но тем не менее уже успела наделать шума в кругах ценителей пива. Ведь Евгений уже был известен своими рецептами пива не только в России, но и в Великобритании, куда его специально приглашали для варки “русского императорского стаута””Burov Imperial Russian Stout” на пивоварне  ”Banks’s Brewery”. К слову сказать, “Burov” так же получил призовое место на фестивале касковых элей в Англии.

В данный момент, это  пиво доступно в ряде московских и питерских пивных заведениях. В ближайшее время компания планирует начать розлив пива в бутылки. 

“Пивные новости”

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.