Пиво не только варят, но и жарят

Жаренное пиво

Пиво во фритюре

Жаренное пивоКак говорил Гомер Симпсон — идеальная пища, это жаренное пиво. Марк Цабель же, хотел просто придумать что-то кардинально новое для «Большого Техасского фестиваля фритюра». На конкурс он представил своё изобретение. Кармашки по типу равилои из солёного теста, внутри которого пиво.

Эти «пивные равиоли» жарятся во фритюре в течении 20 секунд и алкоголь не успевает испарится из пива. Когда вы кусаете такой кармашек, то он лопается и пиво смешивается с солёным тестом, что даёт потрясающий вкус. В данный момент, Марк использует английский «Гиннесс», но в ближайшее время хочет поэксперементировать со светлым американским «Сьера-Невада».

Как постановили судьи фестиваля, такая продукция строго запрещена к продаже лицам не достигшим 21 года.

Не хотите пива? На очереди замороженный коктейль Маргарита или жаренный лимонад для детей.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.