«Фестивалим каждый день», — именно с такой концепцией для истинных гурманов и настоящих ценителей пивного фьюжна 3 декабря, в самом центре города, по адресу: Страстной бульвар дом 4 стр. 3, откроется первый true cost beer бар “FEST BAR”.
Специальным гостем открытия станет певец Кевин Маккой из “BadBoysBlue”.
Идеологом проекта стал известный ресторатор и владелец сети GASK BRO GROUP – Сергей Гаспаров (проекты Варка, Parka, Bad.Bro.Bar, Los Bandidos Bar, Voлчья Sтая, Моряк и Чайка и другие)
Главной особенностью «FEST BAR» является то, что каждый человек может себе позволить за небольшие деньги выпить как классическую линейку немецких и бельгийских сортов пива, так и лучших крафтовых пивоварен мира. Эксклюзивные сорта больше не будут стоить «космических денег», а будут доступны любому человеку, с любым достатком, по приятным ценам.
В баре будут представлены как классические немецкие сорта, такие как helles и weizen, ирландские Stout и Red Ale , бельгийские Blonde, Quadrupel и Lambic, а также сорта от лучших крафтовых пивоварен мира в различной стилистике: DDH IPA,NE DIPA, Imperial Stout, Smoothie sour и др, собранные в единую карту бренд — барменом Владиславом Бажановым.
Для тех, кто предпочитает вместе с пивом вкусно подкрепиться, бренд-шеф Дмитрий Лобанов создал специальное меню, которое дополняется каждый сезон, но
единственное в нем остается неизменным — большинство блюд маринуется, жарится, томиться и запекается вместе с лучшими сортами пива и сидра в угольной печи и фритюре.
Авторская кухня с элементами стрит-фуда знакомит гостей как с баварской классикой, так и современными закусками к пиву.
Стильный и продуманный интерьер «FEST BAR” был создан архитектурным бюро АРХПОИНТ под руководством Валерия Лизунова. Обилие дерева, тематический декор, фестивальное освещение, современные экраны и созданная специально под проект барная стойка погружает каждого гостя в ежедневную атмосферу праздника.
Кстати, календарь фестивальных событий бара уже расписан на год вперед — а это значит, что заведение будет с нетерпением ждать своих гостей ежедневно с 12.00 до 02.00 по будням и с 12.00 до 05.00 по выходным, и радовать невероятным праздником под звон пивных бокалов.