Carlsberg сварил пиво в честь победы “Ливерпуля”

Carlsberg сварил пиво в честь победы "Ливерпуля"

Английское подразделение компании Carlsberg выпускает ограниченную серию пива «Champions Can» в честь исторической ранней победы «Ливерпуля» 25 июня.

Оформление банки, в которой также представлены герб «Ливерпуля» и подписи игроков, дополнено словами –  «Чемпионы, 2020 год и далее». Пиво будет доступно в 23 странах мира. По словам пивовара, британские болельщики смогут в ближайшие недели получить банки с пивом, сделав заказ онлайн.

«Ливерпуль» был коронован как чемпион Премьер-лиги, поскольку «Манчестер Сити» потерял очки в «Челси», вскоре после того как «Ливерпуль» обыграл «Кристал Пэлас» в среду вечером. Это 19-й титул «Ливерпуля» и первый с 1989-90 годов.

Это не первый случай, когда Carlsberg таким образом отображает свои отношения с Ливерпулем. Пивовар выпустил ярко-красный пилснер, сваренный специально для болельщиков «Ливерпуля» в апреле 2019 года.

Carlsberg возобновил спонсорскую сделку с Liverpool F.C. в мае прошлого года. В целом, датский пивной гигант оказывает спонсорскую поддержку клубу с 1992 года. Это самое продолжительное партнерство между пивоваром и клубом Премьер-лиги.

Глава международного спонсорства Луиза Бах сказала: «Мы рады праздновать невероятный сезон команды вместе с фанатами« Ливерпуля »по всему миру. Наша роль состоит в том, чтобы сделать футбол еще лучше для болельщиков и надеюсь, это сделает их праздники еще слаще».

Related posts