San Miguel будет производить ассортимент пива AB InBev в Испании

Mahou San Miguel будет производить ассортимент пива AB InBev в Испании

Mahou San Miguel заключил сделку по производству и распространению пива AB InBev, такого как Corona, Budweiser и Stella Artois, в Испании с января 2020 года.

Испанская компания Mahou San Miguel заявила, что долгосрочное соглашение, исключающее Канарские острова, позволяет ему реагировать на растущий потребительский спрос на пиво премиум-класса.

Полный ассортимент брендов AB InBev, которые Mahou San Miguel представит на рынке, включает в себя: Leffe, Franziskaner, Cubanisto, Pacífico Clara, Negra Modelo, Modelo Especial, Hoegaarden, Jupiler, Corona, Budweiser и Stella Artois.

«Соглашение с Mahou San Miguel в Испании происходит в очень важный момент для нашего бизнеса, который растет двузначными цифрами и управляет такими мировыми брендами, как Corona и Budweiser», – сказал Бенуа Бронкарт, президент AB InBev Южная Европа.

«Мы воодушевлены потенциалом этого альянса, который поможет нам ускорить работу в сфере гостеприимства, предоставляя поклонникам, клиентам и дистрибьюторам пива, некоторые марки из самых любимых в мире брендов».

Пейо Арбелоа, управляющий директор Mahou San Miguel Spain, добавил: «Мы очень довольны этим соглашением, которое, без сомнения, позволит нам обеспечить еще большую ценность для наших клиентов и испанских потребителей. »

«Мы включим в наше предложение высококачественные и востребованные мировые и знаковые бренды, и мы уверены, что это сотрудничество будет очень плодотворным для обеих компаний».

Объявление было сделано через несколько недель после того, как Mahou San Miguel заключил сделку о приобретении контрольного пакета акций американского производителя крафтового пива Founders Brewing.

Related posts