Megadeth сварили второе пиво совместно с пивоварней Unibroue

Saison 13

Спустя три года после начала сотрудничества с основателем и фронтменом группы Megadeth, Дейвом Мастейном, в создании лёгкого бельгийского сэзона, предназначенного для того, чтобы привлекать новичков склонных к металлической музыке к пиву, канадская пивоварня Unibroue начала продавать свое второе пиво сваренное совместно с рок-звездой. Как дань уважения к альбому 2011 года TH1RT3EN, последний напиток называется Saison 13 и использует 13 различных ингредиентов для придания нот абрикоса, нектарина и специй. Пиво содержит 6,1% алкоголя и совсем небольшие 19 IBU.

Их первая совместная работа, лёгкий сезон под названием A Tout Le Monde, продается круглый год, в то время как Saison 13 доступен в магазинах и барах упаковках по четыре банки объемом по 16 унций, до тех пор, пока имеются запасы.
«Saison 13 содержит ряд элементов, которые имеют значение для него и для меня», – говорит пивовар Unibroue Джерри Вьетц. «На протяжении многих лет все наши обсуждения были для меня главным источником вдохновения в создании этого нового пива. Ничто не было оставлено на волю случая ».

В 2015 году Мастейн обратился к Вьетсу, ярому фанату Megadeth и заядлому гитаристу, для совместного создания A Tout le Monde. Со слов обоих музыкантов, бывший гитарист Metallica был глубоко вовлечен в процесс разработки рецептов.
«Он не был пассивным участником проекта, он действительно партнер, и это именно то, что я искал», – сказал Вьетц незадолго до того, как они выпустили пиво на рынок. «Это был не мой проект, а наш проект».

Related posts