Новое чешское пиво “Бакалар ХО” в России

Бакалар ХО

Откройте для себя  новый «вкус Чехии» 

Бакалар ХО ГК «Русская традиция» рада сообщить о расширении линейки чешского пива Бакалар. После успешного запуска  в Чехии  было принято решение представить новинку и российским поклонникам марки.

Бакалар светлый лагер холодного охмеления теперь и в России. Пиво с высокой плотностью, оригинальным ароматом сушеных хмелевых шишек, насыщенным тёмно-золотистым цветом.  Напиток сварен по классическим технологиям.  После «рождения» в варочном цеху, пиво бродит 10 дней в бродильных цехах в открытых чанах. Затем Бакалар ХО дображивает в подвалах в горизонтальных чанах, в которые предварительно кладут сушенный хмель. В течение всего времени хмель настаивается пиве  и таким образом  придает напитку неповторимый вкус и аромат.  

Для Бакалара ХО была разработан эксклюзивный дизайн этикетки, призванный подчеркнуть натуральность данного пива, а также оригинальный вкус и эксклюзивную рецептуру.

Расширение линейки ТМ Бакалар направлено на увеличение продаж пива под брендом Бакалар  на российском рынке, а также на привлечение новых потребителей.

Бакалар  холодного охмеления будет представлен в России 2 SKU:  бутылки  объемом 0,5 л и КЕГИ 30л.

ГК “Русская традиция”

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.