Две медали для “Хамовников”

Московская Пивоваренная Компания получила две медали конкурса Monde Selection

Московская Пивоваренная Компания получила две медали конкурса Monde Selection

Московская Пивоваренная Компания получила две медали конкурса Monde Selection Два сорта в ассортименте марки «Хамовники» удостоились награды одного из самых авторитетных конкурсов качества продуктов в мире.Золотая медаль конкурса Monde Selection, прошедшего в бельгийском Брюсселе, досталась сортам Московской Пивоваренной Компании «Хамовники Пильзенское» и «Хамовники Пшеничное», вышедшим на российский рынок в сентябре 2012 года.   

«Хамовники Пильзенское» – это традиционный пилс: прозрачный, освежающий с характерной сильной горчинкой, которая достигается благодаря использованию при варке особого чешского хмеля.

 «Хамовники Пшеничное» – первое полутемное пшеничное пиво, появившееся на массовом российском рынке. Этому сорту, выполненному в стиле вайцен, характерен богатый вкус пшеницы и цитрусовых, а также насыщенный аромат.

Monde Selection – один из наиболее авторитетных международных дегустационных конкурсов, который проводится в Бельгии с 1961 года. Ежегодно более 3000 продуктов проходят тестирование в нескольких категориях: крепкие алкогольные напитки, пиво и безалкогольные напитки, продукты питания и другие. Каждый продукт получает оценку экспертного жюри и тестируется по 20 критериям, главными из которых являются качество продукта и его вкусовые свойства.

В этом году торжественная церемония вручение наград конкурса Monde Selection пройдет в июне во французском Бордо.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.