Пиво “Балтика Разливное” в новом формате

«Балтика РазливноеБалтика Разливное» в пластиковой бутылке 1,5 л

«Балтика Разливное» в пластиковой бутылке 1,5 литра

«Балтика РазливноеБалтика Разливное» в пластиковой бутылке 1,5 лС середины февраля пиво «Балтика Разливное» в новой упаковке – пластиковой бутылке 1,5 л – появится  в продаже по всей России. Пиво «Балтика Разливное» выпускается с 2010 года в уникальной бутылке 0,44 л и в банке 0,75 л. Специально для этого сорта международные агентства PET Engineering и Cartils разработали эксклюзивную по форме и дизайну пластиковую бутылку с рельефным эмбоссментом, отражающую премиальный характер бренда и выгодно выделяющую его на полке.

«Балтика Разливное» — это сорт, основной особенностью которого является отсутствие пастеризации и специальная технология, позволяющая бережно сохранить свойства подлинного свежесваренного пива. Технология сложного охмеления, а также использование специальных сортов хмеля из разных регионов мира формируют уникальный вкус и характерный раскрывающийся аромат пива «Балтика Разливное».

Павел Еранкевич, менеджер по маркетингу – руководитель группы развития бренда «Балтика»:
«Балтика Разливное» является гордостью нашего портфеля и одним из любимых брендов у ценителей пива. Именно поэтому мы предлагаем нашим потребителям новый формат упаковки, чтобы дать возможность еще дольше наслаждаться вкусом натурального непастеризованного пива дома или на природе в кругу друзей».

По итогам 2013 года «Балтика Разливное» занимает 37% всего объема рынка тарированных разливных сортов. Сорт «Балтика Разливное» в новом объеме 1,5 литра будет выпускаться на трех производственных площадках в Ярославле, Самаре и Красноярске. Планируется рекламная поддержка в местах продаж.

ОАО “Балтика”

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.