Терешкова сварила пиво

Терешкова

“Ярпиво. Юбилейная версия 5.0” 

ТерешковаПервая женщина космонавт, Валентина Терешкова и губернатор Ярославской области Сергей Ястребов, поучаствовали в варке необычного пива – “Ярпиво. Юбилейная версия 5.0” . Пиво было сварено на экспериментальной пивоварне компании “Балтика” в Санкт-Петербурге.

Высокие гости, собственноручно засыпали в заторный чан измельчённый солод и выбрали дизайн для будущего пива. 

Перед варкой пива, была проведена экскурсия, где Терешкова и Ястребов осмотрели производство. Вот что говорит о прошедшем визите президент компании “Балтика” Исаак Шепс: «Для нас большая честь принимать в гостях губернатора Ярославской области С.Н. Ястребова и В. В. Терешкову, чье имя и выдающиеся достижения прославили не только Ярославскую область, но и всю Россию. Мы убеждены, что сваренный сегодня эксклюзивный напиток по достоинству оценят партнеры и друзья Ярославской области, ведь богатая история региона была бы не полной без традиций и культуры пивоварения».

Пиво сваренное на экспериментальной пивоварне “Балтика”, как правило не поступает в продажу. Его можно попробовать, только на специальных дегустациях на заводе “Балтика”.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.