Пиво по мотивам сериала “Игры престолов”

светлый эль» Железный трон»

Светлый эль “Железный трон”

светлый эль» Железный трон»  Для поклонников книг Джорджа Мартина и созданного по его произведениям сериала «Игра престолов», в США выпущено пиво «Iron Throne Blonde Ale» (светлый эль» Железный трон»). Пиво сварено по заказу кинокомпании HBO на пивоварне Ommegang. Продажи запущены аккурат к началу третьего сезона сериала. Пиво оформлено в цветовых тонах «Дома Ланистеров» продаётся в бутылках 0,75 л. по цене 8,5$.

«Представители HBO обратились к нам, т.к. являются поклонниками пива Ommegang и считают, что оно идеально соответствует духу сериала «Игры престолов».» – говорит представитель пивоварни Эллисон Капозза.

Пиво можно купить не только в розничных магазинах по всей стране, но и на сайте самого автора саги – Джорджа Мартина. Сам Мартин не комментирует условия сотрудничества. Не известно, какая часть денег отчисляется ему в виде вознаграждения за использование образов из его произведений. Известно только, что пивоварня Ommegang планирует выпустить ещё три сорта пива серии «Игры престолов», в ближайшее время.  

Пивные новости

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.