На Кубани теперь есть “Тихас”

Тихорецкий пивзавод

Новое пиво – “Тихас” 

Тихорецкий пивзаводТихорецкий пивзавод сделал подарок для жителей родного города, ко Дню пивовара был сварен новый сорт светлого пива “Тихас”. Это пиво сварено по оригинальной рецептуре из светлого солода и ароматного немецкого хмеля. Благодаря правильному купажу этих ингредиентов в пиве и достигается тот чистый,тонкий,благородный хмелевой аромат и мягкая горчинка, которые так ценят любители пенного напитка.

“Мы хотели выпустить демократичный сорт пива, способный расширить аудиторию за счет разных возрастных и социальных групп, – отмечает заместитель директора по производству Тихорецкого пивоваренного завода, Евгений Голубь. – Ввод новой марки пива в начале
лета не случаен, именно сейчас когда на улице температурный градус растет, потребление пива увеличивается пропорционально с ним. К тому же с каждым годом в Южном регионе отмечается рост спроса именно на светлые непастеризованные сорта пива”.

Пиво “Тихас” светлое нефильтрованное непастеризованное плотностью 12% и содержанием алкоголя 4,7%об. планируется выпускать на начальной стадии продаж в розлив, в кегах 50л. В дальнейшем планируется вывод пива “Тихас” на рынки других регионов.
 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.