Пивоварня «Рюген» меняет оборудование

пивоваренный завод «Рюген»

Воронежская пивоварня проводит реконструкцию

пивоваренный завод «Рюген» 3 апреля в совхоз «Масловский» Новоусманского района прибыл груз из Чехии весом более 83 тонн. На пивоваренный завод «Рюген» привезли новое оборудование – современную технологическую линию, созданную европейскими производителями по индивидуальному заказу, сообщили в пресс-службе Частных пивоварен «Артель», «Рюген».

Пивоваренный завод «Рюген» начал большое строительство в 2012 году. Первым этапом провели реконструкцию и пригласили именитого немца Ульриха Пайзе в качестве главного пивовара.

Вторым этапом станет установка и запуск нового оборудования из Чехии.

Инвестиции в проект составили 100 000 000 рублей, это весомый вклад в развитие экономики района. Как рассказал Ульрих Пайзе, на новое производство потребуются рабочие и технологи, это около 50-ти рабочих мест. Большую часть из них займут производственные рабочие, которым предложат работу уже в начале лета.

Кстати, планируется тесное сотрудничество с молодыми специалистами – выпускниками Воронежской технологической академии. Технологам и микробиологам предоставят возможность применить полученные в вузе знания и обрести практический опыт работы на современном европейском оборудовании. Курировать обучение будет лично главный пивовар завода.

Пивоваренный завод «Рюген» – производит нефильтрованное, непастеризованное пиво. Имеет широкую сеть реализации по Воронежской области. 

vrnnews.ru

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.