Домой Новости пивоваренных заводов Японское пиво для французских ресторанов

Японское пиво для французских ресторанов

by admin
Пиво Yebisu Joël Robuchon

Пиво Yebisu Joël Robuchon

Пиво Yebisu Joël Robuchon Что общего между всемирно известной сети ресторанов и винных бутиков Joël Robuchon и японским пивом Yebisu? Казалось бы ничего. Но на прошлой неделе, японская пивоваренная компания  Sapporo Brewery, объявила о начале сотрудничества с французскими гурманами и выпуске специального пива Yebisu Joël Robuchon, которое появится в продаже во всей сети ресторанов.

Для производства пива Yebisu Joël Robuchon использовался солод выращенный в провинции Шампань во Франции и по заверениям производителей, оно прекрасно сочетается с французской кухней.

 

Вам также может понравиться

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

@2006 — All Right Reserved BeerNews