«САН ИнБев» вновь поддержала форум бирофилов

«САН ИнБев» вновь поддержала форум бирофилов

В Перми прошёл съезд коллекционеров пивной атрибутики

«САН ИнБев» вновь поддержала форум бирофилов Компания ОАО «САН ИнБев» вновь поддержала Всероссийскую встречу коллекционеров пивной атрибутики. В рамках форума здесь проводится мастер-класс по созданию уникальной пивной бутылки.Форум коллекционеров пивной атрибутики России собрал порядка 50 участников из разных городов, в т.ч. Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Екатеринбурга, Ижевска, Уфы, Кирова, Нижнего Новгорода, Тюмени, Харькова (Украина) и др. Он проходит в выставочном центре «Пермская ярмарка». Его участники получают возможность общения с членами сообщества и пополнения своих коллекций пивной атрибутики: этикеток, кронен-пробок, бокалов, бирдикелей, визиток пивных заведений и т.д. Многие из этих элементов давно воспринимаются в качестве самостоятельных произведений искусства.

На форуме бирофилов, так называют коллекционеров пивной атрибутики, компания «САН ИнБев» организовала проведение мастер-класса по созданию своей уникальной пивной бутылки при помощи техники плетения из газетных трубочек. Плетение из газет – это возможность создания собственного стиля, уникального сувенира или подарка, ему можно легко и довольно быстро научиться. Расходный материал прост, доступен, и во многом удобнее лозы и других дизайнерских материалов.

Пивные коллекционеры 

Ежегодный форум коллекционеров пивной атрибутики в Перми прочно вошел в календарь социальных проектов компании «САН ИнБев», направленных на развитие Ответственного потребления пива, которую в компании развивают на протяжении многих лет. Эта деятельность тесно связана с миссией пивоваров – «Быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше». «Во время форума мы получаем возможность встретиться с истинными ценителями своей продукции. Бирофилы видят не только сам продукт, но и усилия, приложенные для его создания и развития. Именно коллекционеры по достоинству оценивают креативные идеи новых этикеток и упаковок, отслеживают эволюцию бренда от внешнего вида до вкусовых характеристик, правил налива и подачи, культуры потребления», – комментирует Исполнительный директор Пермского филиала Андрей Хаврай.

Мастер-класс состоял из знакомства с видами плетения из газетных трубочек, освоением навыка их изготовления и поэтапного создания, пусть и небольшого, но своего шедевра, сувенирной пивной бутылки. Преподаватель хобби-студии «Златы ручки» предложил участникам использовать спиральное плетение, самый изящный вид плетения из газет. Плетеные таким способом изделия смотрятся очень воздушно. Каждый участник мастер-класса освоил навыки создания уникальной пивной бутылки, которая может занять достойное место в их коллекциях.

ОАО «САН ИнБев» 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.