«САН ИнБев»: бренд-итоги уходящего года

AB InBev

«Клинское» вошло в «100 лучших товаров в России»

AB InBev В течение 2012 года пивоваренная компания «САН ИнБев» не переставала радовать любителей своей продукции различными акциями, призами и новыми вкусами.Популярный бренд «Клинское» в этом году поддержал добрую традицию, в очередной раз войдя в «100 лучших товаров в России».  На конкурс были представлены сорта «Клинское Фреш», «Клинское Мохито», «Клинское Светлое» и «Клинское Ультра» – все они были отмечены членами жюри престижной премии и прошли экспертизу качества.

Летом «Клинское» порадовало яркой новинкой – «Клинское Микс» с небольшим содержанием алкоголя (всего 2,5%), сваренное только из натуральных ингредиентов на основе солода с добавлением лимона и лайма. Этот легкий напиток сразу же нашел своих поклонников. «Нашествие», прошедшее при поддержке «Клинского», несомненно, стало одним из самых ярких приключений лета.  Крупнейший ежегодный всероссийский фестиваль на открытом воздухе за 3 дня собрал более 150 тысяч гостей, которых ожидала масса интересных и полезных развлечений: летний каток, где каждый мог продемонстрировать свои навыки фигурного катания, конкурсы и игры в стиле К: гигантский твистер, «бык», тир и спортивные площадки. Для того чтобы сделать фестиваль чище, промоутеры «Клинского» раздавали гостям пустые мусорные пакеты и обменивали заполненные мешки на подарки. Гости фестиваля, которые приехали на «Нашествие» за рулем, могли добровольно пройти тест на содержание алкоголя в крови у настоящего врача прямо на парковке. Таким образом, торговая марка «Клинское» еще раз напомнила своим потребителям, что вождение и алкоголь несовместимы. Для тех, кто не смог по каким-либо причинам попасть на фестиваль «Клинское» совместно с Mail.ru сделали доступным это музыкальное событие для всех пользователей сети, организовав живую трансляцию. Другой популярный бренд «Толстяк» провел масштабную акцию, по итогам которой вручил своим поклонникам более 10 000 подарков и главный приз – внедорожник. А в преддверии зимних праздников «Толстяк Хмельное» появилось на прилавках магазинов в новой банке 0,5 литра. Широкая душа «Толстяка» не поскупилась на яркий дизайн новой тары: праздничный вишнево-красный цвет контрастирует с золотом, а внизу размещены «толстости» – меткие изречения о жизни, так полюбившиеся поклонникам бренда. При этом традиционное качество и густой хмельной вкус остаются неизменными и радуют поклонников крепкого пива. 

Бренды «Жигулевское Оригинальное» и Hoegaarden тоже появились на прилавках в новой банке 0,5 литра с обновленным дизайном. Такая упаковка эргономична и наилучшим образом сохраняет свежесть, вкус и аромат любимых сортов пива. Обновленный современный дизайн Hoegaarden выполнен в благородных цветах и в наибольшей степени соответствует современному представлению о стильной и удобной упаковке. Бренд Bagbier сменил этикетку на более лаконичную – исчезли все элементы, кроме логотипа. Однако появилась новая важная деталь –  крупная надпись «немецкое качество». Теперь этикетка содержит информацию о том, что при производстве Bagbier используется один из лучших сортов баварского хмеля, «Hallertauer Tradition». Традиционное качество продуктов при этом осталось неизменным.

  Этой весной российские любители пива смогли окунуться в щедрую атмосферу баварского праздника, которую создал Löwenbräu Dunkel – один из самых популярных сортов немецкого темного пива в мире. Акция  «Устрой себе Октоберфест!» прошла в лучших барах и ресторанах двадцати крупнейших городов России, предлагая второй бокал напитка в подарок.   Чешское пиво Staropramen порадовало акцией «Пражское по праву», раздав около 12 тысяч брендированных подарков. Главным призом стала поездка на родину Staropramen, в Прагу.   Но и на этом отличные новости не закончились! «САН ИнБев» объявила о запуске в России пива Чернігівське (Черниговское), которое уже много лет бьет рекорды по объемам продаж в Украине. «Черниговское» – лагер, сваренный по традиционной рецептуре старинного украинского города Чернигова.   Ваши любимые пивные бренды желают вам исполнения всех ваших желаний в новом году и обещают и дальше радовать вас отличным вкусом, яркими мероприятиями, креативными акциями и щедрыми призами.  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.