Эль Woodbridge теперь и в России

Эль Woodbridge

ТК “Русская традиция” начала импорт эля  Woodbridge

Эль Woodbridge В начале января 2013 года на российский рынок импортной пивной продукции выходит новая торговая марка – Woodbridge. Сорт Woodbridge brown ale сварен по уникальной старинной технологии в соответствии с традиционной рецептурой. В его составе только лучшие природные ингредиенты, а именно:  ячменный солод, отборный хмель, чистейшая вода. Содержание алкоголя в новом сорте составляет 4,9%, экстрактивность –12,5%. Варится пиво на одном из старейших заводов Англии – «Даниэль Твэйтс Плс», основанном более 200 лет назад, в 1807 году и расположенном в г. Блэкберн.

Пиво Woodbridge создано английскими пивоварами специально для ценителей подлинной английской классики.  Woodbridge brown ale («Вудбридж браун эль») удивит российских гурманов насыщенным тёмно-рубиновым цветом и необычным вкусом с лёгким оттенком ореха.

В России первые продажи Woodbridge brown ale стартуют в московских ресторанах сети «Пражечка». Начиная со 2 января 2013 года, здесь уже можно будет попробовать эль данной ТМ, а также принять участие в промо-акции и получить при заказе двух бокалов 0,5л. этого пива – третий в подарок. Дальнейшее появление ТМ Woodbridge в ресторанах Москвы и регионов запланировано на вторую половину  1 квартала 2013 года.
 

ТК Русская Традиция

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.