«Арсенал Крепкое» признано лучшим крепким пивом на Украине

Арсенал Крепкое

«Бренд года — 2012» – «Арсенал Крепкое» одержало победу

Арсенал Крепкое ТМ «Арсенал Крепкое» признана украинскими потребителями №1 крепким пивом в Украине. По итогам конкурсного отбора премии «Бренд года — 2012» «Арсенал Крепкое» одержало победу в категории «Крепкое пиво» (номинация — «Безупречное качество»). Отбор торговых марок проходил по результатам масштабных всеукраинских опросов потребителей.

 

В рамках независимых исследований конкурса «Бренд года» украинские потребители признали исключительное качество пива «Арсенал Крепкое» и присудили ему победу в номинации «Безупречное качество» в категории «Крепкое пиво». Этот факт в очередной раз подчеркивает, что по-настоящему крепким и качественным может быть только то, что сделано с настоящим отношением, как «Арсенал» — качественное крепкое пиво, сваренное на совесть!

Следует отметить, что сегодня «Арсенал Крепкое» является одним из ведущих брендов сегмента крепкого пива в Украине. По данным AC Nielsen доля бренда в данном сегменте составляет 27,2%*.

«Арсенал Крепкое» – качественное крепкое пиво по достойной цене, которое производится из натуральных компонентов по технологии естественного брожения. Характерной особенностью пива «Арсенал Крепкое» является начальный оттенок сладости в привкусе, который быстро напитывается естественной хмельной горечью. В результате этого повышенная крепость напитка становится очень мягкой и почти не чувствуется.

Татьяна Гусак, бренд-менеджер ТМ «Арсенал» компании Carlsberg Ukraine: «Арсенал Крепкое» производится согласно высоким стандартам качества, установленным нашей компанией. И этот факт отметили украинские потребители и эксперты конкурса, присудив нам победу в номинации «Безупречное качество». Я думаю, эта победа изменит восприятие бренда и всего сегмента крепкого пива в целом».

Carlsberg Ukraine

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.