«Оболонь» наградили за выпуск пива Carling

Пиво Carling

Президент Molson Coors посетил пивоварню корпорации “Оболонь”

Пиво Carling Президент и исполнительный директор Molson Coors Brewing Company Питер Свинберн (Peter Swinburn) посетил с рабочим визитом пивоварню корпорации “Оболонь” в Киеве.В рамках визита президент Molson Coors Brewing Company ознакомился с производством пива и пообщался с пивоварами корпорации “Оболонь”. Во время общения стороны обсудили новые тенденции мирового и украинского рынка, в частности, вопросы качества, а также вкусовых предпочтений украинцев.

В рамках встречи руководство Molson Coors Brewing Company наградило корпорацию “Оболонь” за выпуск первого миллиона декалиртив пива ТМ Carling. Награду президент и исполнительный директор Molson Coors Brewing Company Питер Свинберн вручил президенту корпорации “Оболонь” Александр Слободян в Посольстве США в Украине в присутствии посла и представителей дипломатической миссии.
            Питер Свинберн, президент Molson Coors Brewing Company:

“Стоит отметить высокий уровень технологической базы корпорации «Оболонь». На пивоварне “Оболонь” установлено самое современное оборудование ведущих мировых производителей. Приятно, что сотрудничество с корпорацией “Оболонь” успешно развивается. Свидетельство этому – продажа на украинском рынке первого миллиона декалитров пива Carling. Со времени выхода на украинский рынок бренд Carling благодаря стабильно высокому качеству и правильной коммуникации уже занял 1,5% премиального сегмента”.

Александр Слободян, президент корпорации “Оболонь”: “Выпуск лицензионных марок – это подтверждение того, что технологические процессы в корпорации “Оболонь” соответствуют современным мировым практикам. Сотрудничество “Оболони” и Molson Coors Brewing Company является взаимовыгодным для обеих сторон. То, что «Оболонь» выпустила и реализовала первый миллион дал в значительно более короткий срок, чем было запланировано, свидетельствует о позитивном восприятие его украинскими потребителями и правильном построении маркетинговой коммуникации бренда “. 

Информация для справки

В мае 2011 года корпорация «Оболонь» и Molson Coors Brewing Company, входящая в пятерку крупнейших пивоварен мира, объявили о коммерческом сотрудничестве в Украине. Первым брендом, который вышел на украинский рынок, стал легендарный британский лагерь Carling. Carling випускается по лицензии Molson Coors на главном предприятии корпорации “Оболонь” в Киеве с использованием уникальной расы дрожжей Carling, хмеля высшего сорта из Западной Европы и солода из лучшего украинского ячменя. Эксклюзивный процесс производства солода, благодаря которому пиво Carling приобретает свой ​​особый вкус, осуществляется на солодовом заводе корпорации “Оболонь”.

АО «Оболонь» 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.