Stamm Beer – новая пивоварня в Подмосковье

Stamm Beer

Крафтовое пивоварение ширится

Stamm Beer В последние годы, в России происходит то, что некоторые называют пивной революцией. Открывается множество мини пивоварен, которые в отличии от пивоваренных гигантов активно занимают нишу нестандартного, так называемого «крафтового» пива. Пива сваренного по необычным рецептам с применением нестандартных ингредиентов. Недавно, в Московской области, в посёлке Красная Пахра открылась мини пивоварня Stamm Beer.

Мощность пивоварни на данный момент составляет около тридцати тонн  в месяц. На сегодняшний день варится семь сортов пива включая два эля (пива верхового брожения) и одно вишнёвое пиво. В ближайшее время стоит ожидать пиво в бельгийском стиле с апельсиновой цедрой и кориандром.

Владелец пивоварни, Иванов Андрей, считает, что потребитель давно готов ко вкусному и не стандартному пиву – “Люди с удовольствием пьют эль. Просят чего-то нового. Хотя конечно, поначалу с опаской относятся к нашим экспериментам.  Но потом, попробовав покупают сами и рекомендуют друзьям. Мы не намерены останавливаться на достигнутом и варить унылый ассортимент из светлого, тёмного и нефильтрованного. Мир пива гораздо богаче.

Адрес пивоварни: Московская обл., пос. Красная Пахра,  Калужское ш. д.2

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.