Подвиг ради пива Zibert!

Пиво Ziebert

Новая рекламная компания пива  Zibert

Пиво ZiebertВ начале августа на всех национальных телеканалах стартовал новый рекламный ролик пива Zibert. Это интересная и захватывающая история о том, как ради бокала любимого пива можно совершить подвиг.

Снятый в стиле традиционных немецких народных гуляний, ролик завораживает своим антуражем: старинные декорации и костюмы, колоритные персонажи, музыка, яркие эмоции. Ну, разве не фантастиш?

Олег Кудринский, бренд-менеджер ТМ “Zibert”: “Мы создали не просто рекламу, а настоящий ролик-опус, в котором точно передана атмосфера массовых гуляний. Праздник содержит все необходимые атрибуты: веселье, юмор, неожиданные герои и, конечно же, подвиг ради любимого пива Zibert”.

Константин Соболь, креативный директор “Promotion Technologies”: “Во время съемок очень тяжело было заставить себя не отвлекаться на все те веселье и праздник, которые происходили вокруг. Несмотря на это, наша съемочная группа взяла себя в руки и в едином командном порыве создала ролик, в котором креатив агентства и стратегия компании сплелись так же гармонично, как солод и хмель в пиве Zibert”.

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.