Пиво “Волжанин” вошло в “100 лучших товаров России”

пиво Волжанин

Диплом в номинации “Продовольственные товары”

пиво Волжанин Конкурс «100 лучших товаров России» был основан в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии (ныне Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии) и Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества».

Основная цель конкурса –  стимулирование предприятий, органов исполнительной власти и общественности к повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции и услуг. Также он призван усилить ответственность производителей перед потребителями.  В задачи конкурса входит и широкое информирование о высококачественных отечественных товарах  с целью  их продвижения на внутренние и международные рынки.

Пивной бренд «Волжанин» – визитная карточка Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» – одержал победу в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России 2012» по Волгоградской области. Это светлое фильтрованное пиво с ярко выраженным солодовым вкусом, приятной хмелевой горечью и неповторимым ароматом регулярно получает призы на российских и международных конкурсах. Победа в этапе «100 лучших товаров России» – это подтверждение высочайшего качества продукции и особая честь для любого бренда.
«За 15 лет своей истории «Волжанин» стал очень популярен на юге России и в Черноземье, – комментирует Александр Пигаев, бренд-менеджер «Волжанина». – Приятно, что народное признание теперь отмечено и таким престижным знаком».

ОАО «САН ИнБев»  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.