Миллер Брендз Украина расширяет производство

В результате расширения мощность увеличилась на 34%,

В результате расширения мощность увеличилась на 34%

В результате расширения мощность увеличилась на 34%, В результате расширения производственная мощность завода «Миллер Брендз Украина» (филиала Efes) увеличилась на 34%, до 650 тыс. декалитров пива в неделю. Общая стоимость инвестиций в проект составила более 10 млн. евро.

В рамках расширения производства были введены в действие 12 новых ЦКТ (цилиндро-конических танков, предназначенных для брожения и дображивания пива). Кроме того, на заводе установили дополнительную сусловую линию, модифицировали часть упаковочных линий, заменив паллетизатор, и увеличили производительность фильтрационной установки. Также была модернизирована линия розлива, вследствие чего ее производительность увеличилась на 21%, с 33 тыс. до 40 тыс. бутылок в час. А для хранения возросших объемов готовой продукции были расширены складские помещения.

«Продажи компании стабильно растут, намного опережая конкурентов и рынок в целом. Еще в прошлом году мы достигли «потолка» и практически весь сезон работали со 100% загрузкой производства, – говорит Василий Басманов, технический директор Миллер Брендз Украина. – Увеличивая производственную мощность завода, мы поддержим растущую популярность брендов компании и продолжим без перебоев обеспечивать поклонников нашего пива их любимым напитком».
 

Реклама:

Нынешний кризис происходит по сценарию описанному в книге Айна Ренда Атлант расправил плечи. Скачайте и узнайте что будет дальше.

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.