Тихорецкий пивоваренный завод расширяет ассортимент в магазинах АШАН

Тихорецкий пивоваренный завод - партнер гостеприимства и развлечений

Больше пива хорошего и разного

Тихорецкий пивоваренный завод - партнер гостеприимства и развлечений Тихорецкий пивоваренный завод расширил линейку разливного пива в сети гипермаркетов АШАН. В мае в продажу поступило светлое нефильтрованное пиво “Казмер оригинальное”. Оригинальный горьковатый вкус, насыщенный цвет и глубокий аромат пиво получило благодаря карамельному солоду, добавляемому при варке. Пиво варится только из натурального сырья и без консервантов. “Казмер оригинальное” удачно сочетает в себе высокое качество и приемлемую цену. Спустя месяц можно с уверенностью говорить о том, что потребителям “Казмер” пришелся по вкусу, это подтверждают и цифры продаж.

С середины мая Тихорецкий пивоваренный завод также возобновил поставки тарированного “живого” пива двух марок – светлое пиво “Тихорецкое живое” в ПЭТ-бутылке объемом 1,5л и популярное среди потребителей “Жигулевское”, сваренное по традиционным советским ГОСТам, в стеклобутылке 0,5л.

До этого потребителям предлагалось только разливное пиво “Жигулевское” и пиво премиум-сегмента “Best”. Теперь покупателям сети АШАН в Краснодаре и Ростове-на-Дону представлена практически вся линейка “живого” пива Тихорецкого пивоваренного завода. Тихорецкое пиво варится только из качественного сырья, не подвергается пастеризации, поэтому в нем сохранены насыщенный вкус и глубокий аромат настоящего пива.

ООО “Тихорецкий пивоваренный завод”

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.