На пивоварнях Efes Rus прошел день открытых дверей

EFES сертификат

Двери распахнули 6 заводов Группы Efes Rus 

EFES сертификат 9 июня, в День пивовара, для всех, кто решил познакомиться с «закулисной» жизнью пивного производства, свои двери распахнули 6 заводов Группы Efes Rus – в Москве, Калуге, Уфе, Казани, Ульяновске и Новосибирске. В рамках всероссийской акции «Открытые пивоварни» на каждом из шести предприятий прошли увлекательные экскурсии, по завершении которых каждый гость получил фирменную продукцию завода. На экскурсию мог записаться любой желающий, достигший совершеннолетия.

Благодаря специальной экскурсионной программе, разработанной компанией Efes Rus, истинные ценители пива побывали на месте производства любимого напитка и лично пообщались с людьми, которые принимают участие в его создании. Гости мероприятия узнали обо всех секретах приготовления пива – от процесса получения ароматного солода до момента розлива готового продукта – и убедились в том, что на заводах компании Efes Rus выпускается продукция, соответствующая самым высоким стандартам качества.

«Нам было приятно увидеть живой интерес к пивному производству и нашей акции. В этот раз экскурсии прошли на 6 заводах Efes Rus, и везде группы очень быстро заполнились. Надеюсь, что в следующем году традиция продолжится, и мы сможем пригласить к нам в гости еще больше желающих. Хочу также отметить тот факт, что многие из гостей  были далеко не новичками в деле пивоварения и задавали очень профессиональные вопросы, но все равно почерпнули для себя много интересного», – отмечает Наталия Родионова, пресс-секретарь Efes Rus.

Акция под названием «Открытые пивоварни» прошла в России впервые. В свой профессиональный праздник,  День пивовара, ведущие пивоваренные компании и малые производства объединились для того, чтобы порадовать всех любителей своей продукции – в этот день они открыли двери своих заводов для свободного посещения. Список участников акции «Открытые пивоварни» включает в себя производителей из 37 городов страны: Санкт-Петербурга и Москвы, Ростова-на-Дону и Уфы, Челябинска и Хабаровска, Тулы и Воронежа, Новосибирска и Красноярска, Самары и Ярославля,  Омска и Перми, Новочебоксарска и Ангарска, Курска и Саранска, Волжского и Иваново, Клина и Калуги, Ульяновска и Казани, Стерлитамака и Нижнего Новгорода, Иркутска и Екатеринбурга, Читы и Барнаула,  Чебоксар и Ставрополя,  Набережных Челнов и Майкопа, Петропаловска-Камчатского и Сыктывкара, а также Калининграда.
 

Объединенная группа Efes Rus  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.