Gold Mine Beer – хорошего пива должно быть больше

Gold Mine Beer

Пиво Gold Mine Beer в ПЭТ 2,5 л.

Gold Mine Beer Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, расширяет выбор потребителей, предпочитающих светлое ячменное пиво, изготовленное в соответствии с высочайшими стандартами качества. Пиво Gold Mine Beer Ячменное предлагается покупателям теперь в бутылке объемом 2,5 литра!

Данная упаковка выпускается в дополнение к уже существующей ПЭТ-бутылке объемом 1,5 литра. Таким образом, Gold Mine Beer Ячменное теперь предлагается потребителям в двух самых популярных вариантах объема.

Gold Mine Beer Ячменное – пиво, снискавшее заслуженную популярность у потребителей, благодаря своему насыщенному освежающему вкусу. Ячмень, используемый при приготовлении напитка, делает вкус пива более мягким и полным, с приятным послевкусием. А сочетание сортов хмеля, которое выбрали пивовары, обеспечивает прекрасный золотистый цвет пива и приятный аромат. Все эти качества Gold Mine Beer Ячменное сохраняются долгое время, благодаря уникальной защитной упаковке: срок годности нового продукта составляет 5 месяцев.

В настоящее время Gold Mine Beer разливается в ПЭТ-бутылки, которые обладают повышенными защитными качествами. Они практически не пропускают кислород и углекислый газ, а значит, вкус пива в них не меняется под воздействием внешних факторов.

Отличить новую бутылку на полках магазина несложно. На этикетке активно используется зеленый цвет, подчеркивающий натуральность продукта и обращающий на себя внимание покупателей. А разумная цена, установленная на Gold Mine Beer Ячменное объемом 2,5 литра, делает новый продукт еще привлекательнее для потребителей!

Продукт будет производиться в Москве, Казани и Новосибирске. 

Группа компаний EFES в России 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.