«Старый Мельник из Бочонка»: новая банка – новый стандарт!

Старый мельник

Банка объёмом 0,75 литра.

Старый мельник «Старый Мельник из Бочонка» предложил рынку принципиально новый продукт. Теперь пиво этой известной и популярной марки будет разливаться в банки объемом 0,75 литра.

В настоящее время варианты банок, в которые разливается пиво различных производителей, в подавляющем большинстве случаев ограничиваются объемами 0,33, 0,5 и 1 литр. Новая банка объемом 0,75 литра от«Старого Мельника из Бочонка»  – это  инновационный для российского пивного рынка продукт.

В новой упаковке представлено пиво «Старый Мельник из Бочонка» Светлое и Мягкое. Форма новой банки выполнена в полном соответствии с концепцией бренда и напоминает бочонок. По высоте банка объемом 0,75 литра не будет отличаться от банки 0,5, и она сделана таким образом, чтобы из неё было максимально удобно пить.
На полке супермаркета новая упаковка выделяется за счет своего яркого дизайна, разработанного специально для привлечения дополнительного внимания потребителей к новинке. Золотые и желтые оттенки традиционны для бренда, но в то же время, за счет их более активного использования, удалось добиться эффекта эксклюзивного цветового решения. Традиционный символ бренда – мельница – остался важным элементом оформления банки. В целом концепция дизайна призвана подчеркнуть, что «Старый мельник» из бочонка- это разливное пиво в банке.
Рекомендуемая розничная цена нового продукта- 57 рублей, включая НДС.

Группа компаний EFES в России 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.