Google сварил своё пиво

Пиво Google

Совместно с культовой пивоварней Dogfish Head

Пиво Google В последнее время, многие компании и известные коллективы отметились на ниве пивоварения, выпуская пиво под собственными марками в содружестве с опытными пивоварами. Не минула чаша сия и крупнейшую интернет-компанию Google. На прошедшем Большом Американском пивном фестивале в Денвере, Google отметился со своим пивом. В духе компании, это не просто пиво с логотипом Google, а труд тысяч сотрудников компании. Их опросили на предмет – что они хотели бы видеть в своём пиве.

В рецепте сочетаются – амарант из Южной Америки, африканский ройбуш и болотный мирт из Европы. По вкусу пиво от Google напоминает тёмный бельгийский эль со сложным кофейным вкусом и шоколадно-вишнёвыми нотками. 

Пиво сварено на американской пивоварне Dogfish Head, известной своим новаторским пдходом к пивоварению и ставшей знаменитой  во всём мире благодаря сериалу Discovery – “Пивовары” (вышедшем в апреле этого года на российском канале Discovery).

Пиво называется URKontinent, что с немецкого переводится как «праконтинент», то есть некий супер-континент, который предшествовал даже знаменитой “Пангеи”.

Увы, пиво можно попробовать только на фестивале. В продажу оно не поступит. 

 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.