Барак Обама президент-пивовар

Барак Обама

Обама сварил «Медовый эль из Белого дома» 

Барак ОбамаС первых дней после въезда в Белый дом семейства Обамы на лужайке перед президентской резиденцией появился огород. Следом там разбили пасеку. А теперь вот Барак решил обзавестись еще и подручной пивоварней. Оплатив из собственного кармана свою новую забаву, нобелевский лауреат вовсю варит на досуге пиво. Напиток 44-го президента США называют «Медовый эль из Белого дома» – мед, конечно, поставляют президентские пчелы.

Одним из первых дегустаторов стал бывший моряк Дакота Мейер, спасший два года назад в Афганистане 36 своих товарищей. Молодого парня ранило шрапнелью, но он продолжал отстреливаться и лично уложил восьмерых противников. На днях героя чествовали в Белом доме, награду ему вручал лично Обама. Прознав о грядущей встрече с президентом, храбрец не растерялся и попросил разрешить ему выпить с Бараком его знаменитого пива.
Мечты сбываются – на лужайке Белого дома его встречал президент в белоснежной рубашке и с двумя бокалами пенного напитка.

За дружеской беседой гость пытал Обаму, что нужно сделать, чтобы стать успешным.

– Сперва получить хорошее образование и не принимать никаких поспешных решений, – поучительно ответил тот.

Позже Барак попытался было угостить народ на одном из приемов, да собственная администрация перетрухала и в последний момент сгребла со столов весь президентский эль – лицензии-то на его производство у Обамы до сих пор нет! 

Комсомольская правда

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.