“Красная селянка” потемнела

Červená Selka Tmavé

Пиво Červená Selka  теперь и тёмное

Červená Selka Tmavé Московская Пивоваренная Компания начала производство темного пива Červená Selka Tmavé. Уже в августе пиво появится в торговых точках Москвы и Подмосковья.

Российский рынок темного пива сравнительно узкий и не может удовлетворить вкусы всех любителей этих сортов пенного напитка. Специально для этой марки был разработан рецепт пива, которое по своим вкусовым качествам не имеет аналогов в нашей стране.

Пиво Cervena Selka Tmavé производится с использованием светлого солода пльзенского типа и трёх типов спецслодов: карамельного, тёмного и жжёного. Спецсолода придают пиву тёмный насыщенный цвет, с искрами тёмного янтаря и полноту вкуса. Оно охмеляется чешским тонко-ароматным хмелем Жатецкий Полуранний Червеняк. Характерный аромат с цветочными нотками сопровождает яркий солодовый вкус и дополняет карамельное послевкусие. Cervena Selka Tmavé обладает фирменной легкой горчинкой.

Светлое же пиво Červená Selka производится в России с 2009 года. «Червена Селка» в переводе на русский язык означает Рыжая Селянка. Изображение девушки на этикетке отражает чистоту, естественность и радушие чешской глубинки, где с любовью варят знаменитые чешские сорта пива.

Московская Пивоваренная Компания  

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.