Carling стал официальным спонсором

Пиво Carling

Cпонсором ФК «Оболонь» 

Пиво Carling Любимое пиво британцев Carling стало Официальным спонсором ФК «Оболонь».
В начале мая компания Molson Coors начала сотрудничество с корпорацией “Оболонь”, которая является генеральным спонсором ФК “Оболонь”. В рамках совместной работы на рынок Украины вышел лицензионный бренд Carling. Это самое популярное британское светлое пиво, занимающее позицию № 1 в Великобритании в течение последних 30 лет.

Сергей Блощаневич, председатель Совета акционеров корпорации “Оболонь”: “Корпорация “Оболонь” вот уже более 12 лет является спонсором ФК “Оболонь”. Приятно, что к этой инициативе присоединилась всемирно известная компания Molson Coors, которая также имеет давние традиции поддержки британского футбола».

Александр Киселев, генеральный директор Molson Coors International в Украине: «Carling в Британии активно поддерживает футбол. Мы спонсируем Кубок Футбольной лиги, который официально называется Кубком Carling, и шотландскую команду “Селтик”. Мы рады, что наше сотрудничество с корпорацией “Оболонь” выходит за пределы пивного бизнеса, а также дает возможность поддержать ФК “Оболонь”.

Компания Molson Coors входит в десятку крупнейших пивоваренных компаний мира. Ее продукция представлена в 30 странах мира (в частности теперь и в Украине). Компания занимает ведущие позиции на рынках США, Канады и Великобритании.

АО «Оболонь» 

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.