Пиво для геев и лесбиянок

Пиво для геев

Выпустили в Мексике

Пиво для геев Пивоваренная компания Minerva из Мексики впервые в мире начала производство пива, ориентированного на представителей сексуальных меньшинств, пишет британская газета The Telegraph.

Первоначально напиток будет рассчитан на потребителей в Мексике, Колумбии и Японии. Однако уже сейчас завод получает заявки из США, Аргентины, Эквадора и Чили. Пока же пиво можно купить в барах и ресторанах Мехико, Гвадалахары и некоторых других мексиканских городов.

Minerva выпускает два вида “нетрадиционного” янтарного напитка, которые называются “Фиолетовая ладонь” и “Саламандра”. По словам представителей компании, названия и этикетки на бутылках тесно связаны с символами и традиционными цветами лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов. К примеру, фиолетовая ладонь перекликается с лозунгами знаменитого выступления геев в Сан-Франциско в 1969 году.

От обычного пива новый продукт отличается легким медовым ароматом. В ближайшем будущем компания планирует начать выпуск “гей-пива” с клубничным вкусом. 

Vesti.kz

Related posts

Leave a Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.