Расскажут на Московской Пивоваренной Компании
5 и 12 декабря 2010 года в рамках экскурсий на завод Московской Пивоваренной Компании состоятся семинары, где их участники узнают о том, как правильно пить пиво и как его нужно хранить, чтобы сохранить все вкусовые качества.
Уже больше года на заводе Московской Пивоваренной Компании проводятся экскурсии, в ходе которых у гостей Компании есть возможность увидеть весь процесс варки пива, а также принять участие в дегустации. С недавнего времени в рамках экскурсионных туров проходят тематические семинары. Так в октябре и ноябре 2010 года все желающие могли послушать лекцию о сырье, из которого готовится пиво Московской Пивоваренной Компании. Кроме того, у участников была возможность, пощупать и даже попробовать на вкус солод и дрожжи.
В декабре стартует новая серия семинаров. По завершении экскурсий по пивоваренному производству 5 и 12 декабря 2010 года всем желающим будет предложено ознакомиться со способами правильного пития и хранения пива. Слушатели семинара узнают о том, с чем лучше всего сочетается пиво, а с чем не сочетается совсем. Сотрудники Московской пивоваренной Компании расскажут и, самое главное, покажут, что происходит с пивом при его неправильном хранении и транспортировке. Например, посетители экскурсии смогут увидеть то, как меняются свойства пива после его заморозки или, наоборот, перегреве.
Чтобы посетить бесплатную экскурсию на завод Московской Пивоваренной Компании и увидеть, как варится пиво «Жигули Барное», OeTTINGER, Červená Selka и Breznák Tmavé нужно зарегистрироваться на сайте компании. Экскурсии проводятся каждую субботу и воскресенье.